Вы когда-нибудь интересовались, как бобы превращаются в восхитительный кофе? После сбора урожая наши бобы тщательно моют, сушат, сортируют и смешивают, соединяя индивидуальный характер разных сортов.
Вы знали, что кофе растет на деревьях? Все начинается с вечнозеленого кофейного дерева и его ценных красных бобов. Его выращивают примерно в 70 странах мира, в регионах с тропическим и субтропическим климатом.
А вы знали, что:
Вы когда-нибудь интересовались, как бобы превращаются в восхитительный кофе? После сбора урожая наши бобы тщательно моют, сушат, сортируют и смешивают, соединяя индивидуальный характер разных сортов.
После смешивания мы обжариваем зерна, чтобы раскрыть ароматические масла и восхитительную глубину содержащегося в них аромата.
Даря нам драгоценный всплеск радости, кофе – это дело личное. Неважно, любите ли вы мягкую глубину фильтрованного кофе или насыщенность эспрессо. Но какой бы ни был ваш выбор, вот несколько способов приготовить идеальную чашку в любой момент.